Mamisol Kitchen
4.0
(7 Rating)
Resep favorit untuk menikmati daging sapi dengan proses memasak yang simpel dan efisien waktu
Langkah 1
Marinasi daging dengan 1 sdm kecap asin Jepang, 1/2 sdt lada bubuk, 1 sdm saos tiram, 1 sdm kecap inggris, 1 sdm mirin halal dan diamkan selama 30 menit
Langkah 2
Tumis bawang putih dan jahe hingga harum
Langkah 3
Masukkan daging yang sudah dimarinasi, aduk rata
Langkah 4
Apabila daging sudah berubah warna masukkan campuran kecap asin, kecap manis, minyak wijen, saos tiram dan aduk rata
Langkah 5
Tambahkan bawang bombay, aduk rata, tunggu hingga layu
Langkah 6
Tambahkan kaldu jamur, aduk rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!