Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Makan dengan nasi hangat, seeedddeeepp
Langkah 1
Cuci bersih daun luntas, kemudian rebus selama 5 menit. Tiriskan kemudian rajang.
Langkah 2
Campur ssemua bahan dengan bumbu halus. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan gula, garam dan penyedap. Aduk rata jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 4
Ambil 2 sdm makan adonan kemudian bungkus bentuk tum.
Langkah 5
Panaskan pengukus, kemudian masukkan bothok yang sudah dibungkus rapi. Kukus selama 25 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!