nareswari
5.0
(1 Rating)
Lauk protein hewani dan protein nabati dalam satu sajian.
Langkah 1
Cincang halus tempe.
Langkah 2
Siapkan semua bahan tumisan tempe.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai dan masak hingga layu.
Langkah 4
Masukkan tempe lalu aduk rata. Beri garam, lada dan kaldu jamur, koreksi rasa lalu sisihkan.
Langkah 5
Kocok telur hingga rata.
Langkah 6
Masukkan tempe dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 7
Panaskan cetakan, tuang adonan lalu panggang hingga kecoklatan dan matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!