Yulita Thjin
5.0
(5 Rating)
Favorit keluarga saya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci, masak semua bahan, santan, gula merah, gula pasir dan masukkan daun pandan yang sudah disimpul.
Langkah 2
Tambahkan sedikit garam untuk menambah citarasa gurih. Masak hingga mendidih. Angkat dan biarkan dingin.
Langkah 3
Siapkan gelas dan isi beberapa potongan es batu.
Langkah 4
Masukkan potongan nangka dan cendol secukupnya.
Langkah 5
Terakhir, tuang kuah santan gula merah yang sudah dimasak. Minuman Es cendol nangka siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua