Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy, lembut.
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi dan potong-potong. Kemudian cuci bersih ubi.
Langkah 2
Rebus air, gula merah, gula pasir, dan daun pandan sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan ubi, masak sampai ubi empuk.
Langkah 4
Setelah ubi empuk, masukkan larutan tapioka.
Langkah 5
Aduk rata dan masak sampai meletup-letup. Matikan api.
Langkah 6
Campur santan dan garam. Masak sampai mendidih.
Langkah 7
Penyajian: sajikan bubur ubi di mangkuk, kemudian siram dengan kuah santan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua