Kie_kitchen
5.0
(1 Rating)
Kalau biasanya mun tahu gak pedas, ini kita bikin versi pedasnya mom
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang diperlukan, bumbu di cincang kasar. tahu iris kotak kecil, jamur dipotong kecil, pokcoy dipotong kecil
Langkah 2
Panaskan margarin, tumis bawang putih, cabai dan jahe sampai harum
Langkah 3
Kemudian masukkan ayam giling, tumis
Langkah 4
Masukkan sedikit air, tahu, pokcoy, dan jamur. Masak sampai sayuran empuk. Kemudian masukkan garam, kaldu totole, saus tiram, minyak wijen dan kecap asin. Aduk rata
Langkah 5
Masukkan potongan daun bawang, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!