Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Cemilan dengan rasa istimewa.
Kompor
Teflon
Langkah 1
Kupas pisang lalu pipihkan pisang hingga berbentuk sedikit gepeng.
Langkah 2
Panaskan butter di atas api kecil.
Langkah 3
Bakar pisang di teflon hingga kecoklatan. Bolak balik lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Sangrai kacang tanah hingga kecoklatan lalu tumbuk kasar.
Langkah 5
Didihkan air. Masukan garam, daun pandan dan gula Aduk hingga gula larut dan air mengental. Matikan kompor. Guyur/ siram sirup di atas pisang. Beri taburan kacang tanah di atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!