Sup Pangsit

Resep Sup Pangsit

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Lembut gurih banget dengan kuah yang hangat cocok buat sarapan/ dinikmati saat hujan.

Bahan Utama

250 gr ayam fillet

1 sdm tepung tapioka

2 siung bawang putih

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

20 lembar kulit pangsit

Kuah :

700 ml air

2 sdt saus tiram

1 sdt minyak wijen

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

2 sdt bawang putih goreng

1 batang daun bawang

Cara Membuat

Haluskan semua bahan.

Langkah 1

Haluskan semua bahan.

Kemudian isikan ke dalam kulit pangsit.

Langkah 2

Kemudian isikan ke dalam kulit pangsit.

Rebus air, di sini saya tambahkan tulang ayam, setelah mendidih, masukkan pangsitnya, masak hingga matang.

Langkah 3

Rebus air, di sini saya tambahkan tulang ayam, setelah mendidih, masukkan pangsitnya, masak hingga matang.

Masukkan garam, kaldu, lada, saus tiram dan minyak wijen, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan garam, kaldu, lada, saus tiram dan minyak wijen, aduk rata.

Tambahkan bawang putih dan daun bawang, aduk rata, koreksi rasa, sajikan bersama chili oil.

Langkah 5

Tambahkan bawang putih dan daun bawang, aduk rata, koreksi rasa, sajikan bersama chili oil.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait