Tumis Taoge Tahu Saus Tiram

Resep Tumis Taoge Tahu Saus Tiram

Emma zainal bakhri

Emma zainal bakhri

5.0

(3 Rating)

Enak.

Bahan Utama

200 gram taoge

2 buah tahu putih ukuran kecil, potong-potong

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdt saus tiram

1 sdt minyak wijen

3 sdm minyak goreng, untuk menumis bumbu iris

Bahan Bumbu Iris

5 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

7 buah cabai rawit merah, iris

1 buah tomat merah, potong-potong

1 buah tomat hijau, potong-potong

2 batang daun bawang, iris

Cara Membuat

Goreng tahu sebentar lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu sebentar lalu angkat dan tiriskan.

Tumis bawang merah, bawang putih, caba rawit, tomat dan daun bawang hingga layu dan matang.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, caba rawit, tomat dan daun bawang hingga layu dan matang.

Kemudian masukkan tahu yang sudah digoreng tadi.

Langkah 3

Kemudian masukkan tahu yang sudah digoreng tadi.

Lalu masukkan taoge, beri kaldu jamur, garam, saus tiram dan minyak wijen, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Lalu masukkan taoge, beri kaldu jamur, garam, saus tiram dan minyak wijen, aduk hingga tercampur rata.

Masak sebentar lalu matikan api.

Langkah 5

Masak sebentar lalu matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: