Beebi
4.0
(1 Rating)
Masak yang simple buat sahur, tidak banyak bumbu tapi tetap nikmat.
Piring
Ulekan
Kuas
Piring Saji
Langkah 1
Siapkan rebusan filet ayam dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Rebus tomat, rawit dan bawang putih hingga lunak. Setelah itu uleg kasar.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu tumis ulekan bumbu tadi dan tambahkan lengkuas.
Langkah 4
Tambahkan air lalu biarkan mendidih baru masukkan ayam. Aduk rata, ungkep dan tes rasa.
Langkah 5
Jika sudah pas dan bumbu meresap, pindahkan ke piring. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!