Yash Larasati
5.0
(2 Rating)
Recook resep di challenge. Baru pertama kali masak garang asem ternyata enaak bumbu dan cara masaknya pun sederhana, tapi rasanya mantap bener. Perpad
Langkah 1
Tumis bumbu iris hingga layu dan harum, kemudian masukkan bumbu aromatik tumis hingga layu.
Langkah 2
Masukkan ayam, aduk hingga ayam berubah warnanya.
Langkah 3
Masukkan santan, aduk rata. Bumbui dengan gula merah, garam dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih sambil sesekali diaduk-aduk.
Langkah 4
Masukkan belimbing wuluh dan cabe rawit utuh, masak kembali hingga bumbu meresap dan kuah berkurang.
Langkah 5
Koreksi rasanya sesuaikan dengan selera. Matikan api dan garang asem siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!