Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Ayam bahan makanan yang bisa di olah berbagai macam masakan dari yang bercita rasa masakan Nusantara hingga internasional, resep aslinya pakai arak.
Bumbu Iris
5 buah cabe rawit
Bahan Saus
Langkah 1
Cuci ayam kemudian lumuri dengan air perasaan jeruk nipis, potong-potong dadu.
Langkah 2
Marinasi ayam dengan kecap asin, lada bubuk diamkan selama 15 menit, kemudian goreng hingga matang, angkat tiriskan.
Langkah 3
Campur semua bahan saus aduk rata.
Langkah 4
Tumis bawang putih, bawang bombai hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ayam dan bahan saus aduk rata.
Langkah 6
Masukkan larutan maizena aduk rata koreksi rasa, ayam Kung Pao siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!