Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedasnya bikin gak mau berhenti makan.
4 buah cabe merah
4 buah cabe hijau
Langkah 1
Cuci ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Marinasi ayam, diamkan selama 20 menit.
Langkah 3
Goreng ayam dan kentang hingga matang dan berkulit.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan kasar dan daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula merah, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan ayam dan kentang, masak hingga kuah sedikit menyusut.
Langkah 7
Masukkan cabe iris, aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga bumbu meresap dan air habis, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!