Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ikan kaleng adalah favorit saya dari kecil. Walau sebenarnya ikan kaleng adalah makanan siap saji, namun ibu saya mengolahnya lagi dengan menambahkan
Langkah 1
Goreng jengkol sampai matang, lalu geprek.
Langkah 2
Panaskan 3 sdm minyak sisa penggoreng jengkol, lalu masak cabai sambil di aduk-aduk selama kurang lebih 3 menit dengan api sedang.
Langkah 3
Tambahkan saus ikan kaleng, kemudian aduk dan masak hingga meletup dengan api sedang.
Langkah 4
Kecilkan api, tambahkan ikan kaleng, kemudian aduk dengan hati-hati.
Langkah 5
Matikan api. Tambahkan jengkol, lalu aduk hingga terbalur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua