Rinka Loumitha
5.0
(2 Rating)
Sebenarnya aku memang nggak kuat makan pedes 😂 tapi karena ingin mencoba ramen ala Korea yang satu ini aku pakai gochugaru nya sedikit aja. Kalian bi
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan tteok (kue beras) dan campurkan rata semua bahan saus lalu masukan dalam kuah, aduk rata.
Langkah 2
Setelah tteok mengapung yang berarti matang, masukkan sosis.
Langkah 3
Masukkan mie ramyeon dan daun bawang lalu aduk rata.
Langkah 4
Tunggu hingga ramyeon matang dan air menyusut setengahnya
Langkah 5
Beri keju slice (lebih bagus yang quick melt) lalu tutup 30 detik dengan tutup panci lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Vhita Hani
3 tahun yang lalu
Hallo teh Rinka, semalem aku bikin ini. Pas banget hawanya dingin abis ujan, cocok banget makan yang pedas-pedas. Aku makan berdua sama anak cewekku. Dia seneng banget teh 😂😂. Enaak katanya. Makasih resepnya 🙏 #RecookYummy
Rinka Loumitha
Pemilik Resep
3 tahun yang lalu
Keren chef vhita Good luck ya, 🥰