Rinka Loumitha
5.0
(2 Rating)
Sebenarnya aku memang nggak kuat makan pedes 😂 tapi karena ingin mencoba ramen ala Korea yang satu ini aku pakai gochugaru nya sedikit aja. Kalian bi
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih lalu masukkan tteok (kue beras) dan campurkan rata semua bahan saus lalu masukan dalam kuah, aduk rata.
Langkah 2
Setelah tteok mengapung yang berarti matang, masukkan sosis.
Langkah 3
Masukkan mie ramyeon dan daun bawang lalu aduk rata.
Langkah 4
Tunggu hingga ramyeon matang dan air menyusut setengahnya
Langkah 5
Beri keju slice (lebih bagus yang quick melt) lalu tutup 30 detik dengan tutup panci lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua