Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Di daerah lain bisa jadi dadar jagung seperti bakwan jagung, dadar jagung khas Surabaya lebih dominan jagungnya.
Langkah 1
Pipil jagung, lalu ulek jagung manis, pindahkan ke dalam wadah.
Langkah 2
Ulek semua bumbu halus dan daun bawang, kemudian masukan ke dalam wadah bersama jagung, ulek dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung beras, garam, lada dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil aduk hingga rata.
Langkah 5
Goreng dadar jagung sampai matang, lalu angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua