Rani
5.0
(1 Rating)
Semakin pedas semakin nikmat
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng ikan cue. Angkat dan sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
Langkah 3
Masukkan garam, gula, kaldu jamur, dan saus tiram. Aduk rata
Langkah 4
Masukkan cabe hijau, cabe rawit merah dan hijau. Beri sedikit air
Langkah 5
Masukkan tomat hijau dan aduk hingga agak layu, aduk rata
Langkah 6
Masukkan ikan cue yang sudah digoreng. Aduk rata hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!