Kiena
5.0
(1 Rating)
Resep Andalan.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras campur beras biasa dan beras ketan lalu tiriskan.
Langkah 2
Santan dimasak bersama daun salam, daun pandan, serai, kunyit bubuk, dan garam sampai mendidih. Selama memasak diaduk terus biar santan tidak pecah. Banyaknya santan disesuaikan dengan jenis berasnya ya.
Langkah 3
Setelah santan mendidih, masukkan berasnya. Aron sampai santan terserap oleh berasnya. Matikan kompor.
Langkah 4
Kukus selama -+45 menit atau sampai nasi matang.
Langkah 5
Siap untuk dicetak jangan lupa ambil daun salam, sereh dan daun pandannya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua