Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cuaca panas begini memang paling pas makan puding dingin, enak seger. #TulisResepTheNextOA
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bubuk jeli, gula pasir, dan air. Masak hingga mendidih, lalu matikan api.
Langkah 2
Bagi menjadi empat, masing-masing beri pewarna makanan dan biarkan hingga mengeras.
Langkah 3
Potong-potong jeli.
Langkah 4
Masukkan jeli ke dalam cetakan.
Langkah 5
Campurkan bubuk jeli, gula pasir, santan, dan air. Masak hingga mendidih, lalu matikan api. Biarkan hingga uap panas hilang.
Langkah 6
Masukkan lapisan santan ke dalam cetakan, biarkan hingga mengeras, lalu masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 7
Sajikan dingin lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua