Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Roti menggunakan bahan biang yang didiamkan selama semalaman dan hasilnya lembut berserat serta lembut tahan lama.
Langkah 1
Campur semua bahan A menjadi satu, diamkan semalaman (12 jam).
Langkah 2
Setelah 12 jam campur bahan A dan B menjadi satu kemudian uleni hingga tercampur rata dan kalis elastis.
Langkah 3
Proofing adonan selama 40 menit.
Langkah 4
Bagi adonan masing-masing 40 gram kemudian tambahkan isian cokelat dan keju parut lalu bulatkan dan letakkan di dalam loyang bulat/sesuai kesediaan loyang.
Langkah 5
Proofing adonan selama 25 menit (sesuaikan suhu masing-masing tempat).
Langkah 6
Setelah mengembang olesi dengan susu evaporasi dan tambahkan taburan milk crumble di atasnya. Panggang selama 30 menit dengan suhu 180°C atau hingga matang (sesuaikan oven masing-masing).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!