Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan irisan seledri dan bawang goreng.
Langkah 1
Potong-potong daging sapi.
Langkah 2
Kemudian rebus di air mendidih sekitar 5 -10 menit atau sampai kotoran pada daging keluar.
Langkah 3
Buang air rebusan pertama dan ganti dengan air baru. Rebus kembali dengan api sedang.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik sampai bumbu matang, lalu masukkan ke dalam panci rebusan.
Langkah 5
Bila daging sudah empuk, masukkan kentang dan wortel.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, masak sampai matang.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan daun bawang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!