Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Salah satu cemilan khas Surabaya. Weci sayur ini biasa kita kenal dengan bakwan sayur. Dimakan anget-anget, enak banget 👌.
Langkah 1
Siapkan semua bahan sayuran yang telah dipotong.
Langkah 2
Ulek bumbu halus.
Langkah 3
Dalam wadah, masukkan semua bahan adonan tepung dan aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan bumbu halus, aduk rata kembali dan cicipi rasanya.
Langkah 5
Masukkan semua bahan sayuran, lalu aduk rata.
Langkah 6
Ambil 1 sdm adonan bakwan, lalu goreng dalam minyak panas api sedang hingga kuning keemasan. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Weci sayur siap disajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!