Weci Sayur

Resep Weci Sayur

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Sajikan selagi hangat dengan cabe rawit paling enak.

Bahan Utama

50 gr kol

50 gr toge

1 buah wortel

1 batang daun bawang

1 batang seledri

125 gr tepung terigu

25 gr tepung beras

1/2 sdm bawang putih bubuk

Secukupnya garam

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt kaldu bubuk

Secukupnya air

Cara Membuat

Iris kol, wortel, dan daun bawang, lalu pindahkan ke mangkok, masukan juga toge.

Langkah 1

Iris kol, wortel, dan daun bawang, lalu pindahkan ke mangkok, masukan juga toge.

Masukan tepung terigu, tepung beras, garam, lada, kaldu bubuk, dan bawang putih bubuk.

Langkah 2

Masukan tepung terigu, tepung beras, garam, lada, kaldu bubuk, dan bawang putih bubuk.

Tuang air secukupnya aduk rata, sampai dapat adonan kental.

Langkah 3

Tuang air secukupnya aduk rata, sampai dapat adonan kental.

Panaskan minyak, masukan 1 sdm per adonan ke dalam minyak panas, goreng sampai kedua sisi kering keemasan.

Langkah 4

Panaskan minyak, masukan 1 sdm per adonan ke dalam minyak panas, goreng sampai kedua sisi kering keemasan.

Angkat, tiriskan minyaknya, sajikan.

Langkah 5

Angkat, tiriskan minyaknya, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!