Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Sajikan selagi hangat dengan cabe rawit paling enak.
Langkah 1
Iris kol, wortel, dan daun bawang, lalu pindahkan ke mangkok, masukan juga toge.
Langkah 2
Masukan tepung terigu, tepung beras, garam, lada, kaldu bubuk, dan bawang putih bubuk.
Langkah 3
Tuang air secukupnya aduk rata, sampai dapat adonan kental.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukan 1 sdm per adonan ke dalam minyak panas, goreng sampai kedua sisi kering keemasan.
Langkah 5
Angkat, tiriskan minyaknya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!