Mei
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu di rumah almarhumah nenek yang harus ada setiap lebaran. Menggunakan ayam kampung dan pastinya tanpa tambahan penyedap apapun. Tapi an
Langkah 1
Goreng ayam dan kentang sampai matang.
Langkah 2
Tumis bumbu hingga benar- benar matang.
Langkah 3
Tuang kecap dan aduk kembali.
Langkah 4
Masukkan ayam dan aduk merata.
Langkah 5
Tambahkan kuah hanya sampai ayam terendam. Masukkan garam, gula merah, dan kaldu jamur. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan kentang sesaat sebelum diangkat agar kentang tidak hancur. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua