Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Praktis, bisa untuk sarapan ataupun bekal ngantor.
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 2
Rebus telur puyuh, kupas lalu goreng sebentar dengan sedikit minyak.
Langkah 3
Tumis bawang bombay, setelah layu masukkan bawang merah dan bawang putih. Tumis sampai wangi. Masukkan cabe merah, jika suka pedas beri cabe rawit.
Langkah 4
Tuang air, setelah mendidih masukkan kembang kol.
Langkah 5
Masukkan tahu dan telur puyuh. Bumbui garam, lada, kaldu bubuk, kecap manis dan saus tiram. Aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua