Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Musim mangga datang lagi. Di kulkas banyak buah mangga. Sudah bikin jus tapi bosan, pengen yang segar, gurih, dan creamy.
Advertisement
Langkah 1
Cuci mangga, kemudian kupas dan potong-potong menjadi dadu kecil.
Langkah 2
Rebus air bersama daun pandan, gula, dan garam. Setelah mendidih dan gula larut, masukkan santan.
Langkah 3
Larutkan tepung maizena dengan air.
Langkah 4
Masukkan larutan maizena ke dalam rebusan santan, kemudian aduk rata setelah mendidih dan meletup letup. Kemudian angkat.
Langkah 5
Terakhir. masukan susu kental manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua