Anggun Novilasari
5.0
(1 Rating)
Punya stok kelapa parut buanyak, dibikin wingko babat aja, karena kompornya gak bisa api lilin, jadi nyoba bikin pakai oven tangkring.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campurkan telur, gula, vanili dan garam, aduk hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut dan tepung ketan, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan susu dan mentega cair, aduk rata. Teksturnya kental ya, tes rasa.
Langkah 4
Siapkan alas ke loyang, bisa dengan kertas atau daun pisang.
Langkah 5
Panaskan oven, panggang wingko babat hingga berkulit pinggirnya. Keluarkan wingko dari loyang ketika sudah dingin, lepaskan dari alas loyang, potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua