amalia saras
5.0
(1 Rating)
masakan ini khas kalimantan,sekilas mirip sama masakan bali bumbu sama² merah tapi yakinlah rasanya beda,karna ini pakai rempah kering,gunakan cabe me
Langkah 1
Marinasi ikan bandeng selama 15 menit.
Langkah 2
Kemudian goreng hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga wangi, lalu tambahkan garam dan kayu manis.
Langkah 4
Masukkan ikan, lalu tambahkan air.
Langkah 5
Tambahkan gula merah, lalu masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Heny Rosita
3 tahun yang lalu
Assalamualaikum,,,, Setor recook chef @amalia-saras 🥰 ikan bandeng saya ganti dengan ikan tongkol dan saya tambah tahu goreng juga, terimakasih inspirasi resepnya 🙏🥰 #RecookYummy