Agie Rianda
5.0
(6 Rating)
Pakai petai lebih enak, tapi anak-anak saya tidak suka petai. Jadi, saya ganti buncis biar tetap terlihat cantik dan menarik ada warna hijau-hijaunya.
Langkah 1
Goreng tempe sampai matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan 5 sdm minyak, kemudian tumis bawang putih dan cabai sampai layu.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus dan masak hingga harum.
Langkah 4
Masukkan buncis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tempe yang telah di goreng tadi, kemudian aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air. Masukkan garam, gula, dan merica. Aduk rata, dan masak hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua