Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Tumis kembang gedang ini enak dan gurih cocok buat makan bersama keluaga
Wajan
Langkah 1
Cuci bersih kembang gedang dan kecambah
Langkah 2
Siapkan talenan lalu iris bawang putih, bawang merah, dan cabe merah
Langkah 3
Siapkan wajan masukan minyak goreng lalu tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum masukan cabe serta udang kecil, aduk lalu masak sampai layu
Langkah 4
Masukan kecambah dan kembang gedang, aduk rata
Langkah 5
Masukan garam, gula, kecap manis, saus tiram dan kaldu. Aduk rata masak sampai matang, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!