Fika Dewi
5.0
(6 Rating)
Ayam lada hitam yang nikmat dengan taburan wijen
Langkah 1
Potong-potong daging ayam, cuci kemudian diamkan dengan bumbu marinasi. Diamkan selama 1 jam
Langkah 2
Kupas bawang putih kemudian cincang halus, kupas bawang bombai kemudian iris tipis
Langkah 3
Panaskan mentega, tumis bawang putih dan bombai hingga wangi
Langkah 4
Tambahkan daging ayam yang sudah dimarinasi, tumis hingga daging sedikit kering
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, lada bubuk, penyedap rasa, saus tiram, dan air. Masak dengan api kecil selama 15 menit sampai bumbu meresap
Langkah 6
Tuangkan maizena yang sudah dicampur dengan sedikit air. Masak ayam lada hitam hingga air sedikit menyusut selama 10 menit. Beri taburan wijen
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!