laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Olahan dari singkong dengan campuran kelapa parut dengan isian gula merah ini cocok untuk cemilan sore dengan segelas kopi. Gurih dan manis rasanya.
Langkah 1
Kupas singkong sampai bersih kemudian parut singkong.
Langkah 2
Campur jadi satu parutan singkong, kelapa parut, garam, vanila bubuk, dan gula pasir. Uleni dengan tangan sampai semua bahan tercampur rata.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan, pipihkan dan beri isian gula merah.
Langkah 4
Tutup rapat adonan dan bentuk bola-bola sampai habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng dengan api kecil, goreng klenyem sampai matang di kedua sisi. Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua