Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
2 bahan ini biasa ada terus di kulkas karena mudah pengolahannya.
Piring
Piring Saji
Wajan
Langkah 1
Kupas udang, buang kepala dan ekornya. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris, belah tomat, iris tipis bawang merah, cacah bawang putih dan iris menyerong cabe merah keriting.
Langkah 3
Potong dadu tahu, sisihkan.
Langkah 4
Siapkan wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan tomat dan tahu, aduk dan masak hingga tahu matang.
Langkah 5
Masukkan udang, kaldu bubuk, garam dan saus tiram. Masak hingga udang matang, jika perlu tambahkan sedikit air, koreksi rasa. Jika sudah pas, matikan api, tuang tumisan keatas piring saji. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua