Tahu Kecambah Bumbu Kacang

Resep Tahu Kecambah Bumbu Kacang

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

2 genggam kecambah

5 buah tahu putih

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Kacang :

4 sendok makan kacang tanah

2 siung bawang putih

1 buah cabai rawit

1,5 sendok makan kecap manis

1 sendok makan petis udang

100 ml air matang

1/3 sendok teh garam

Alat & Perlengkapan

Blender

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang sudah digoreng.

Langkah 1

Siapkan bahan yang sudah digoreng.

Masukkan bumbu ke dalam blender.

Langkah 2

Masukkan bumbu ke dalam blender.

Blender hingga benar-benar halus.

Langkah 3

Blender hingga benar-benar halus.

Potong-potong tahu, letakkan di piring. Tambahkan cambah rebus.

Langkah 4

Potong-potong tahu, letakkan di piring. Tambahkan cambah rebus.

Siram dengan bumbu.

Langkah 5

Siram dengan bumbu.

Sajikan hangat.

Langkah 6

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait