Tahu Kecambah Bumbu Kacang

Resep Tahu Kecambah Bumbu Kacang

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

2 genggam kecambah

5 buah tahu putih

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Kacang :

4 sendok makan kacang tanah

2 siung bawang putih

1 buah cabai rawit

1,5 sendok makan kecap manis

1 sendok makan petis udang

100 ml air matang

1/3 sendok teh garam

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Siapkan bahan yang sudah digoreng.

Langkah 1

Siapkan bahan yang sudah digoreng.

Masukkan bumbu ke dalam blender.

Langkah 2

Masukkan bumbu ke dalam blender.

Blender hingga benar-benar halus.

Langkah 3

Blender hingga benar-benar halus.

Potong-potong tahu, letakkan di piring. Tambahkan cambah rebus.

Langkah 4

Potong-potong tahu, letakkan di piring. Tambahkan cambah rebus.

Siram dengan bumbu.

Langkah 5

Siram dengan bumbu.

Sajikan hangat.

Langkah 6

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!