Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
KongNamul-Gul merupakan sup taoge kacang kedelai khas korea.. Disajikan dengan kuah bening dan mengandung kaldu dari ikan teri dan dicampur dengan tah
Langkah 1
Iris tipis daun bawang, cincang halus bawang putih, potong dadu tahu putih dan sisihkan
Langkah 2
Cuci bersih ikan teri, lalu rebus dengan air sampai mendidih.
Langkah 3
Kalau sudah mendidih masukan bawang putih. Rebus sekitar 1 menit.
Langkah 4
Lalu masukan tahu, masak sebentar kira-kira 2-3 menit. Tambahkan kaldu jamur dan merica, aduk-aduk.
Langkah 5
Masukan daun bawang dan taoge, aduk rata.
Langkah 6
Masak sampai taoge empuk, koreksi rasa lalu matikan api. Selesai..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Elda Fitria
3 tahun yang lalu
Hai mbak, salam kenal yaa. Makasih resepnya. Izin setor hasil recook ku ya. Menu ini simpel dan enak banget ternyata. apalagi kalau dinikmati hangat2. #RecookYummy